欢迎您访问九江出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·
   
受理编号:  jzxx201311158167
受理时间:  2013-11-15
回复时间:  2013-11-18
来信主题:  为什么我投诉的内容还没受理?
诉求内容:  关于上饶市出入境检验检疫局的一楼服务窗口态度恶劣的问题。
回复内容:  

 您好!感谢您对我们工作的关注、支持和监督。

 针对您所反映的问题,上饶检验检疫局高度重视,立即开展了调查核实工作。由于您所投诉的内容未涉及具体人员,上饶检验检疫局也曾主动与您联系沟通情况未果,难以对直接责任人进行处理。但针对您所反映的情况,说明我们部分工作人员还存在“门难进、脸难看”等不良作风,给您造成工作上的不便,我们深表歉意,并再次感谢您对检验检疫工作作风的监督和批评。

我们将引以为鉴,紧密结合当前正在开展的群众路线教育实践活动,进一步加强干部队伍作风建设,加强窗口人员培训和考核,全面提升干部职工职业素养和服务水平,为广大进出口企业提供更优质的政务服务环境,坚决杜绝办事态度差等不良现象的发生。