欢迎您访问九江出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

九江市委书记杨伟东会见江西检验检疫局温珍才局长

      日期:2017-09-15 15:02:00            浏览次数:        

[字号  ]

9月14日,九江市委书记杨伟东在浔会见江西检验检疫局温珍才局长,杨伟东书记感谢江西检验检疫局,尤其是温珍才局长对九江特定商品指定口岸建设和外向型经济发展所做的帮助与扶持。他希望检验检疫部门在助推九江“新工业十年行动”中发挥更大的作用,他还就九江出口商品质量提升,扩大出口优势等内容同温珍才局长进行了深入交流。温珍才局长指出,检验检疫部门将会一如既往的支持九江口岸建设和外向型经济发展,将积极帮扶九江做大做强进境粮食指定口岸,加速推进建设进口肉类指定口岸。他也希望地方政府利用好发挥好开放平台,检政双方共同推进九江加速发展。

九江市人大常委会副主任、九江市委秘书长周美祥,九江市副市长罗文江陪同会见。