欢迎您访问九江出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

江西检验检疫局温珍才局长到九江局调研

      日期:2017-09-15 14:52:00            浏览次数:        

[字号  ]

 

9月13日至14日,江西检验检疫局温珍才局长一行到九江局调研,并召开全局干部职工大会。温珍才局长指出,九江局在拓展口岸功能和促进开放方面做了大量工作,取得了成绩。希望领导班子继续坚持抓班子、带队伍、强业务,推动各项工作取得新的进步。

会上,温珍才局长对九江局工作提出了三大要求,一是要干部队伍要讲团结,团结能产生力量,团结能给事业增添动力。二是要干部职工要有格局,风物长宜放眼量,心胸宽广才能干成大事业。三是干部职工要讲规则,无规矩不成方圆,做事做人都要以规则为律。他勉励九江局全体干部职工要心往一处想,力往一处使,营造和谐稳定的干事氛围,推动检验检疫事业取得更大成绩。